包头市卫生健康委员会

包头市卫生计生委召开全市区县级公立医院综合改革进展情况新闻发布会

发布日期:2015年08月06日阅读次数:147

7月29日,包头市卫生计生委召开全市区县级公立医院综合改革进展情况新闻发布会。市卫计委副主任云冠星及相关科室负责人出席发布会,全市各新闻媒体记着及十个旗县区卫计局领导参加了会议。

发布会上,云冠星副主任就全市推进旗县级公立医院综合改革情况进行了全面的说明,并对列入国家级改革试点的土右旗和列入自治区级改革的达茂旗和固阳县的八家公立医院的医改进展情况进行了介绍。

各大媒体记者就去年我市旗县级公立医院改革取得哪些成就、医保支付制度改革目前的进展情况、目前推进旗县级公立医院改革的难点和下一步的举措和工作方向以及如何提升旗县级公立医院综合服务能力、老百姓能从公立医院改革中得到哪些好处等方面的问题进行了提问,均得到了全面的解答。

58474_500x500