包头市卫生健康委员会

重视人才、关心人才、支持人才 我市首档人才公益电视节目《人才包头》开播(2015.03.17)

发布日期:2015-03-17 09:03阅读次数:127

重视人才、关心人才、支持人才 我市首档人才公益电视节目《人才包头》开播

为深入推进人才强市工程,形成全社会关心和支持人才发展的舆论氛围。近日,市人社局在包头广播电视台新闻综合频道开设了《人才包头》专题栏目。节目开播以来,引起了社会各界的广泛关注,受到了各类人才和人才工作者的好评。

《人才包头》节目首播时间为每周四21:10,重播时间为每周五12:20、次周一17:15。节目双周更新,时间为10分钟左右,一般分为工作动态和人物专访两个版块,以突出全市人才工作重点、热点、亮点为主要内容,全面展示我市各地区、各行业、领域人才工作先进经验和优秀人才的风貌。

目前,《人才包头》节目已就我市人才工作情况、高层次创新创业型人才队伍、高技能人才队伍、文化人才队伍和农村实用人才队伍建设取得的成绩和典型人才代表进行了采访制播。近期,《人才包头》节目还将就社会工作人才、党政人才、教育系统人才等队伍建设情况进行专题报道,进一步强化人才优先发展理念,营造识才、爱才、敬才、用才的良好氛围。