包头市卫生健康委员会

我市举办缓解群众看病难、看病贵问题新闻发布会

发布日期:2014年09月25日阅读次数:119

35214


    9月24日上午10点,包头市人民政府新闻办公室在包头政务大厅三楼新闻发布厅举办缓解群众看病难、看病贵问题新闻发布会。市委宣传部外宣办副主任康建俊主持发布会。包头市卫生和计划生育委员会副主任云冠星、医政科科长赵春琳、农卫科科长陈永华、妇社科科长薛峰以及各科室负责人、各有关单位负责人和13家媒体单位记者参加了本次新闻发布会。

    新闻发布会上,云冠星副主任从保基本、强基层、建机制等五个方面详细阐述了包头市卫生和计划生育委员会立足改善民生,保障健康这一根本,进一步加大工作力度,强化工作措施,着力推进医疗卫生体制改革,努力缓解群众看病难、看病贵问题。随后来自包头日报、包头晚报、包头电视台、包头电台、健康包头等媒体单位的记者朋友们进行了提问,赵春琳、陈永华、薛峰三位科长进行了详细回答。