包头市卫生健康委员会

关于成立包头市卫生局医疗卫生机构药品(疫苗)电子监管系统项目建设工作领导小组的通知

发布日期:2014年02月13日阅读次数:53

包卫办发〔2014〕32号

各旗县区卫生局、稀土高新区社管局:
为确保医疗机构药品(疫苗)电子监管系统项目建设工作顺利实施,市卫生局决定成立包头市市医疗卫生机构药品(疫苗)电子监管系统项目建设工作领导小组,负责全市电子监管系项目统建设的组织领导,具体组成人员名单通知如下:
组长: 彭晓东 市卫生局副局长
成 员:张 丽 市卫生局规财科科长
赵春琳 市卫生局医政科科长
陈永华 市卫生局农卫科科长
薛 峰 市卫生局妇社科科长
万寒冰 市卫生局疾控科科长
张永正 市卫生局监察室主任
景志忠 市药采中心主任
王志明 市信息统计中心副主任
领导小组下设办公室,办公室设在市药采中心,办公室主任由景志忠同志兼、王志明同志兼任办公室副主任,负责全市医疗卫生机构药品(疫苗)电子监管系统项目建设的日常工作。
领导小组加强组织领导,结合本地实际制定项目建设实施方案,明确工作目标和步骤,指定牵头科室和相关联系人负责项目建设的具体实施工作。
办公室负责全市药品(疫苗)电子监管系统建设的具体实施;负责医疗卫生机构数字证书的有效身份信息汇总上报和审核把关,统一发放数字证书;负责组织本地医疗卫生机构相关人员开展药品(疫苗)电子监管系统操作培训,督促指导各医疗卫生机构药品(疫苗)电子监管系统日常使用;联系协调其他相关工作。

包头市卫生局办公室
2014年2月12日